新澳网官方网站浏览器

背景图
通知公告
关于催交2019级春季生毕业相片和档案材料的通知
2021-04-07 发布人:

相关班主任:

2019级春季生的毕业工作即将展开,为保证该项工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、核对毕业生个人基本信息;

2019级春季学生请登录网络教育学习系统仔细核对本人的个人信息(包括姓名、性别、身份证号码、出生年月、民族等信息)。

二、催交毕业证书照片和档案材料;

截止到4月6日,毕业证书相片、毕业生登记表、学生实习实践鉴定表,有部分同学未交来(见附件一)。

三、高度重视毕业生工作

1.接到本通知后,应按本通知精神,在规定时间内认真仔细完成上述工作,并协助相关待毕业学生完成相应工作。

2.请告知所有待毕业学生,若未能交清所有费用或未提交毕业证书照片、毕业生登记表、学生实习实践鉴定表,网院将视为学生本人放弃本批次毕业。

                                   

                                    新澳网官方网站浏览器学习中心

                                      2021年4月6日

关于催交2019级春季生毕业相片和档案材料的通知20210406.doc

新澳网官方网站浏览器(股份)有限公司