新澳网官方网站浏览器

背景图
工作动态
2024年福州市属学校图书馆管理人员继续教育培训班在新澳网官方网站浏览器开班
2024-06-14 发布人:

为进一步贯彻落实习近平总书记给国家图书馆老专家回信精神,推动十四五时期图书馆事业高质量发展,611日上午,由福州市学校教学条件装备中心主办,新澳网官方网站浏览器承办的“2024年福州市属学校图书馆管理人员继续教育培训班”在新澳网官方网站浏览器学术交流中心开班。来自福州市各市属学校图书馆管理人员91名学员参加了开班式。


此次培训班为期3天,以学习贯彻党的二十大精神为指导,结合教育系统图书管理工作实际,将深入学习我国现有图书管理有关规定等专题课程,促进图书馆员加强理论基础知识学习、提升业务能力水平,建设具有较强专业基础的图书馆人才队伍。

(单位新澳网官方网站浏览器     通讯员刘蕙心)

                            【责任编辑  翁素婵】



新澳网官方网站浏览器(股份)有限公司