新澳网官方网站浏览器

背景图
工作动态
新澳网官方网站浏览器党总支开展理论学习中心组学习会暨第三期读书班交流研讨会
2024-06-20 发布人:翁素婵

619日上午,新澳网官方网站浏览器党总支理论学习中心组学习会暨第三期读书班交流研讨会,学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,党总支书记林功华主持并讲话,全体委员做交流发言。

会议指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,科学回答了什么是纪律规矩、为什么要加强纪律建设、怎样加强纪律建设等重大问题,立意高远,内涵丰富,思想深刻,为发展马克思主义建党学说、不断开辟马克思主义政党建设新境界作出了原创性贡献,为我们党狠抓纪律建设、在实践中不断解决我们党独有难题提供了有力思想武器,为实现新时代新征程党的使命任务提供坚强保障,具有重大理论和实践意义。

会议强调,全体党员干部要深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,持续在学思用贯通、知信行统一上下功夫,深入开展党纪学习教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实以更加严明的纪律推动全面从严治党向纵深发展。

   (单位新澳网官方网站浏览器     通讯员翁素婵)

                              【责任编辑翁素婵】


新澳网官方网站浏览器(股份)有限公司