新澳网官方网站浏览器

背景图
工作动态
新澳网官方网站浏览器举行福州市第六期军转干部进高校专项培训班结业仪式
2024-07-05 发布人:刘蕙心

73日下午,福州市第六期军转干部进高校专项培训班结业仪式在新澳网官方网站浏览器科创楼会议室举行。福州市退役军人事务局党组成员、副局长袁朝海,移交安置与就业创业处副处长施珊、新澳网官方网站浏览器、第六期军转班全体学员及相关工作人员参加了结业仪式。

结业仪式上,袁朝海副局长、施珊副处长等与会领导为2名优秀学员颁发荣誉证书,为全体学员颁发了结业证书。

2018年起,新澳网官方网站浏览器连续年承接福州市退役军人事务局的退役军人进高校专项培训项目,累计参训学员124人。军转干部进高校专项培训是贯彻落实党中央关于做好深化国防和军队改革期间军队转业干部安置工作的重要部署具体举措,是快速提高军转干部履职能力的有效途径,是我市校地合作的成功例证,也是政军民团结的生动写照,丰富了新时代教育拥军、人才拥军、知识拥军的内涵,充分体现了新澳网官方网站浏览器政治责任和使命担当,助力军转干部实现了从军队人才向地方经济建设人才的转型。

(单位新澳网官方网站浏览器   通讯员刘蕙心) 

  【责任编辑  翁素婵】


新澳网官方网站浏览器(股份)有限公司