欧亿体育

背景图
通知公告
欧亿体育自学考试本科第二学历招生简章
2021-04-28 发布人:

自考本科第二学历是面向全日制在校大学生,通过高等教育自学考试获得第二本科毕业证教育模式的简称,是指参加国家高等教育自学考试,所有科目考试合格后,颁发由省自考委和我校共同盖章,教育部电子注册第二学历本科毕业证书;符合学士学位条件者,颁发我校学士学位证书。自考本科第二学历具有学习时间短,学习形式灵活,文凭含金量高等优势,本科毕业证和第二学士学位证书均受到国家承认,学信网可查,全国通用,世界较多数国家认可。

欧亿体育是福建省较早的自学考试主考单位,学校教学设施齐全,师资力量雄厚,开办的助学专业多,自考助学经验丰富,考试通过率高。欧亿体育组织开考的自考本科第二学历专业有金融学、会计学。

一、招收对象

学有余力并本人自愿参加的全日制本科在校学生(大四生除外)

二、招生简章 

专业

学制

招生对象

金融学

2年

全日制本科在校学生

会计学

三、课程学习及考试时间安排

自考第二学历的课程分为:公共基础校考课程、核心统考课程。

公共基础校考课程:为公共基础课,名称与本科所开课程相同或者相近的课程由主考院校组织命题、考试,通常每年5月和12月开考2次;

核心统考课程:使用福建省高等自学考试大纲,参加全省统一考试,时间每年的4 月和 10 月。由各市区自考办公公布考试地点,一般在市区的中学考试。

四、学习年限

学习年限为2年,公共课程在本科专业修业年限内完成。

五、收费标准:

1、学费:每学年2640元/生,学籍两年,共收取两年的学费。

2、考试报名费、实践环节考核及论文评审费用:按照省财政厅、省物委、省教育厅规定的收费标准进行收费。

六、咨询电话

  自考本科第二学历校内助学咨询电话:19959193359  QQ:2846916889

自考本科第二学历咨询办公室:教学楼2C-307办公室


欧亿体育【科技】有限公司