新澳网官方网站浏览器

背景图
工作动态
福州市自主就业退役士兵教育教学能力专项培训班在新澳网官方网站浏览器开班
2024-07-05 发布人:

628日下午,福州市退役军人教育学院第一期福州市自主就业退役士兵教育教学能力专项培训班在新澳网官方网站浏览器工业路校区举行了开班式。福州市退役军人事务局党组书记、局长张则铭,党组成员、副局长袁朝海,办公室主任傅予炜、移交安置与就业创业处副处长施珊、新澳网官方网站浏览器校党委常委、副校长傅高升,新澳网官方网站浏览器党总支书记林功华、党总支副书记、副院长林东,副院长程道光、培训班班主任及35名参训学员参加了开班式。

    此次适应性培训主要面向福州市自主就业退役士兵,教学分为线上、线下两部分进行。线上学习以熟悉教师资格证相关课程为重点;线下集训为期45天,开设课程主要包括普通话培训、教师职业规划指导课程、教育法津法规、文化素养、职业理念等专业课程教学、全真模拟教学演练、国防教育、爱国教育讲座等内容。后期还将根据集中教学成果,修订教学安排,并持续跟踪学员的需求调整课程课目,帮助退役士兵进一步完善知识架构,提升求职就业能力,指导学员报考教师资格证考试,做好考前集训和指导,同时开展实践教学指导和培训。

(单位新澳网官方网站浏览器   通讯员刘蕙心)

                               【责任编辑  翁素婵】


新澳网官方网站浏览器(股份)有限公司